Розовый чемоданчик
Мосье, вы свой забыли чемоданчик
Вон розовый, на полочке лежит
Нет, не было его тут раньше
Но что-то странный, он имеет вид
Как-будто бы, оставлен и покинут
Живёт надеждой, что за ним придут
Всё тщетно, больше его не обнимут
И никогда, уже с собой не заберут
Вот встретились, два одиноких тела
А может быть, и одиночества души
Не ощущал, что бы любовь согрела
Да находил ли раньше, схожие миры?
Его я крепко, к сердцу прижимаю
В нём чувствую, родную пустоту
Друг друга мы безмолвно понимаем
Я не ушёл, но больше не приду