Не иначе...

Не иначе...
Наслаждаясь... и не иначе.
Обнимаю минуты (крепко).
Осень... здесь, и почти не плачет
от того, что довольно редко
ощущает мои касанья
на листве с благородным цветом.
Не спешит... Дорожит молчаньем
тишины. И холодным пеплом
посыпает свои же чувства...
Наслаждаясь, сгорает (томно).
Не иначе... с тобой. До хруста
обнимаю её покорно...
12.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091205803