Это место было домом

Это место было домом,
Но остались лишь руины
Всё казалось добрым сном,
Не дойти мне до вершины.
 
По пустой дороге иду,
Рядом нет людей, один я.
От проблем и боли уйду,
В сердце только грусть моя.