Путь

Я отправлюсь в дальний путь,
Чтоб не чувствовать печаль.
Счастье больше не вернуть,
Ведь оно улетело вдаль.
 
Что же дальше ждёт меня?
На лице остались слёзы.
В сердце нет того огня.
Лишь мои разбитые грёзы.
 
Падают на землю листья,
Также как моя надежда.
Падаю я от бессилья,
Ведь не будет, как прежде.