Край Земли

Край Земли
Представь себе мир, где всё идеально,
Где счастье достичь настолько банально.
Дельфины привидятся в гуще воды,
И чайки парят среди рыбной среды.
 
Где мидии водятся, крабы охотятся,
Животные друг о друге заботятся.
Бесстыдницы крона на землю застелиться,
Кислород моживельников в горах развеется,
 
Лучи солнце спрячет, луны фонарь блёкнет.
То в небе ни облачка, то тучи промокнут.
Где воздухом дышится, душа вдруг услышится.
Земли край энергией доброй проникнется.