Осознанность

Я здесь, я рядом, я с тобой!
Забудь обиды и страдания.
Мы путь вершим сами с собой,
Благодаря Внутренним знаниям.
 
Ты миру знанье подари,
Осознанность им снизайдётся.
Свои идеи воплоти,
Вопреки тьме, свет сам прольётся.