Зачем... (навеянное РУКИ ВВЕРХ!) Степченкова Алла)

Зачем... (навеянное РУКИ ВВЕРХ!) Степченкова Алла)
Любовь кружит всегда внутри
Ноги, руки, любой оси...
Но с головой она не дружит,
Зачем ей ум при этом нужен...