Руки вверх!)

Руки вверх!)
Вот , начинается - толста , крива , худа...
Ведь , если любишь это всё не замечаешь !
Это такая , рядом с тягой , ерунда...
И даже больше вам скажу - за всё прощаешь!
 
Он будет год смотреть - решаться или нет...
затем другой - писать ей письма - сомневаться..
менять проверки на порядочность , на честь.
И упрекать! Что та не думает меняться.)))
 
Кто назовёт это любовью - руки вверх!
Стрелять не буду , буду думать - восхищаться)
Затем раздастся от души - ну , женский смех...
жизнь перестала ждать - рванула продолжаться.
 
Весна 2022