Ностальгия

Ностальгия
Когда впадаю в ностальгию
Я не привык лежать в унынье,
А покупаю сельдь по-шведски
И пива Пильзенского впрок.
 
Беру я «Русском» магазине:
Шматочек сала с Украины,
Икру и сёмгу, по-норвежски
И финской водки бутылек.
 
И сидя на альпийской вилле,
Всем этим плотно закусив,
Скажу: “Люблю тебя Россия
Я и в Италии твой сын”.
 
А где-то нечем похмелиться
И пицца не доступна там….
Давно пора объединиться
Нам, пролетариям всех стран!
 
P.S.
 
Теперь мне часто на рассвете
Приходит в голову фигня.
Сижу полгода на диете -
Не надо осуждать меня.