Надпись на стене.

Аудиозапись

Здесь пишут кровью на стене.
Чернила передать не в силах.
Что происходит на войне,
Хранится всё всегда в могилах.
 
Но каждый был из них герой!
Они стояли насмерть вместе
И те, кто были под горой,
Как, те стояли кто на месте!
 
Никто не выбрал выжить путь,
Как шанса не было наверно,
От пуль, хоть как-то ускользнуть
И автомат свой бросить первым!
 
Они пытались, видит Бог,
Не убежать, а выжить как-то,
Но в том Аду, кто разве мог,
Остаться выжившим де-факто!?
 
Осталась надпись на стене!
Слов нецензурных в ней так много,
Каких хватает на войне,
Когда не подошла подмога!
 
11.09.2022 год