Добрые, светлые русские Души...

Добрые, светлые русские Души,
Яркие искры ОТЦА,
Льется ваша Любовь-
Свет несущие,
Соединяя Сердца!
 
Так много встречаю здесь действительно добрых, светлых Душ, читая ваши стихи и рассказы, Друзья.
Душа просто чувствуется в ваших произведениях . Это все национальности, которые объединяет наша матушка Россия, да и не только. Ведь Русская Душа- это состояние. То самое, которое умом не понять, аршином общим не измерить… Счастлива от того, что Россия наша так богата светлыми, добрыми людьми. Счастья Вам!
 
И написались эти строки…