Поцелую в уголок твоих губ

Поцелую в уголок твоих губ
Да покрепче обниму тебя вскользь.
Ты насмешлив,
но всегда слишком люб,
Несмотря на фейерверк метаморфоз.
Как с тобой мне сладить, мой свет?
Ты ревнивец и упрямец,поди.
Мы знакомы с тобой сотню лет -
Неизвестно,сколько ждёт впереди.
Я люблю тебя,
ты знаешь, давно:
С первой встречи нашей,
с первой строки.
От любви, глупый,
бегать грешно -
Поступают так одни дураки.
Осень чувства собирает в кулак,
Как букет разноцветных цветов.
Почему же у нас всё не так -
В нашем лучшем из здешних миров?..
Каждый день начинаю с тебя,
Словно гамму я "люблю" повторю...
Хорошо,
что я любила не зря...
Хорошо,
что как и прежде, люблю.
 
(11.09.2022)