Хоть год готов сидеть среди цветов!

Хоть год готов сидеть среди цветов!
Призываю всю страну
Объявить дерьму войну!
Так отстроить туалеты,
Чтоб убрались все моменты
В наших спорах о стране,
Что Россия вся в дерьме...
Вот недавно только спорил,
С немцем в нашем разговоре:
"А у нас есть нефть и газ, а у вас?"
"А у нас все туалеты,
Словно в фантиках конфеты!"
Этот спор так надоел,
Век конфеты бы не ел!
А все наши туалеты
Превратил бы я в рассветы,
Чтоб по всем клозетам нашим
Свет цветов был всех бы краше!
Русский дух на целый свет
Был бы слаще всех конфет!
И представьте новый спор:
"У меня был злой запор,
Но сидеть хоть год готов
На горшке среди цветов!"
А со шнапсом в вонь протест
Немец пусть конфетку съест!
ЗЫ
А ещё скажу, что газ
Проведём к зиме сейчас,
Чтоб теплее было ж..е,
А вы мёрзнете в Европе!