Шутиха 87.
Муза мне велит пылать
Телом и душою! -
По ночам мешает спать…
И не спит со мною.
===========================
Я Музе пел любви романс
И страстно руки целовал!
Она сказала: «Декаданс
Всё это, глупый маргинал».
===========================
Я Музу умолял: «Постой!
Давай начнём с начала…!»
«Ничто не вечно под луной»*, -
Она мне отвечала.
--
*- Шекспир
============================