Ответ поэту - Киреев леонид - ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ

Ответ поэту - Киреев леонид - ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ
Киреев Леонид - ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ -
....................................................................................................
 
Мы любим то, чего самим нехватка,
Могучий Дуб о стройности мечтал.
Берёзка тонкая считала - неполадка,
Обидеть мог любой - так, наповал.
 
Вот и сошлись, завидуя друг другу,
Но по хорошему, конечно не со зла.
Дуб - сберегал любимую подругу
Берёзка - отдавала - часть тепла.
...................................................................................................
Дёмина Галина 11 сентября 2022 год.