ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Что есть - Любовь
и что есть - Красота.
Сравнимо с женщиной, той настоящей.
С потоком чувства,
как рекой бурлящей,
Что воспевают Мудрецы. Она - мечта !
Святая жажда -
не испить родник.
Любовь и Красота - вовек манила,
На всей Земле нам
не найти той силы,
Чтобы в сомнениях, хотя бы час возник. ❤️ ❤️
-----------------------------------------------------------
Дёмина Галина 10 сентября 2022 год.
( Муз. - The Musicmakers - Yesterday )