Осень-волшебница

Осень-волшебница
Кружится ветер- бродяга,
В рощах чудесной земли,
Дождик идёт непрестанно
И заливает миры,
Чудится мне всё прекрасное,
Что отразилось в душе,
Осень приходит не ясная,
Но в позолоте своей,
Там, где поля тишины,
Мир воскресает опять,
Храм строит осень из листьев,
Там, где небесная гладь,
В храме всё золотое,
С блеском небесной звезды
И все печали мира,
Тихо сгорают в пути,
Просят у осени люди:
Мира, добра и любви,
осень поплачет о людях,
но всё исполнит в любви…