Утро осеннее

Утро осеннее
Встану рано утром,
Чай тёплый на столе,
Я пью за все надежды,
Живущие в душе,
Прохладная погода,
Махнула ветерком,
И птица прилетела,
Кормлю её теплом.
За окнами веселье,
Танцует осень вальс,
И время как стаккато,
Бьёт жизнью прямо в нас…
Красивые рассветы
На сердце сентября,
Прошёл вчера мой дождь,
С надеждою на нас,
А я смотрел на мир,
Искал её внутри,
Ту - светлую беспечность,
Ту - нежную вуаль,
Которой я б накрыл,
От холода весь край,
И стал бы я любить
Душою этот рай,
В котором небеса,
Спадают на асфальт.