ФЛЮГЕРЫ НА КРЫШЕ

ФЛЮГЕРЫ НА КРЫШЕ
«…в череп медиа вводят слезодавилку,
сгусток молний атомный будит взрыв.
лицам пятнами, как без воды и мыла,
не умыться, детство в подвал зарыв…»
(Алиса Котева, 2022,
ФЛЮГЕРЫ НА КРЫШЕ
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Умом Россию не понять,
Если разум не вложен свыше.
В сухом остатке – нацистская брать:
Хищный оскал, чтоб Россию пугать –
Марионетки в реале на крыше.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
11 сентября 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.