Терпеливо, как бисер нижут

                                                                 "Терпеливо, как бисер нижут."                                                                        Марина Цветаева

 
 

"Терпеливо, как бисер нижут."
Терпеливо и не спеша
Ты мне стал бесконечно ближе,
Просто жизнь я живу без тебя.
 

Нам с тобою терпения хватит,
Долюбить, домечтать и дожить,
Это просто такая удача,
Попытаться судьбу изменить.

 
"Терпеливо, как бисер нижут"
Терпеливо, как жду тебя,
Без тебя небо вроде ниже,
Дождь -не дождь и весна - не весна.

 
Гроздья грусти -  судьбы насмешка,
Как улыбка в далёкой дали,
И разлука, что так не спешна,
Что рождает печаль и стихи...

7.03.2011