Рушится Мир.
Рушится Мир,
Падают скалы,
Как не взгляни,
Мало осталось
Всюду лишь пыль,
За облаками,
Если кто был,
Там, но не с нами.
Ангелов нет,
Будто исчезли.
Рухнул весь свет,
Вдуматься если!
Выпала масть
Тем, кто жил в злобе,
Всё смог украсть,
Вымерли чтобы.
Рушится Мир.
Падают стены.
Умер кумир,
Так, без замены!
29.07.2022 год