УХОДИТ ВЕЧЕР....

УХОДИТ ВЕЧЕР....

Аудиозапись

УХОДИТ ВЕЧЕР.... ! НАСТАНЕТ НОЧЬ !
ОНА НАС ТАЙНОЙ ОБВЕНЧАЕТ !
А ГОДЫ УЛЕТАЮТ ПРОЧЬ ....
И НОВЫЙ ДЕНЬ С УТРА НАСТАНЕТ !
 
УЖЕ УСТАЛ ПРОКАЗНИК- ВЕТЕР
И УСНУЛИ В НЕБЕ ОБЛАКА !
А Я ИСКАЛ ВСЕ С ВАМИ ВСТРЕЧИ ,
КОГДА ВАС НЕТ В ДУШЕ ТОСКА !
 
И ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ВДРУГ СТАЛ СВЕТЛЕЙ
МЕНЯ КОСНУЛИСЬ ВАШИ РУКИ !
И БУДТО НЕ БЫЛО ДОЖДЕЙ ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ !
 
10.09.2022 г.