МУЗЫКА ДОЖДЯ
Аудиозапись
Я ПОД ПРОЗРАЧНОЙ ВУАЛЬЮ РАССВЕТА ,
УВИЖУ ОСЕНИ ЦВЕТ ЗОЛОТОЙ !
И В ЯРКИХ КРАСКАХ УЖЕ РАЗОДЕТА ,
ОНА ПОМАШЕТ В ДАЛИ НАМ РУКОЙ !
ЦВЕТЫ ТАНЦУЮТ ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ ,
И ВОЛНУЯСЬ , ТОНУТ В ПОЦЕЛУЯХ !
И В ЭТОМ СЕРЕБРЯНОМ БЛЕСКЕ ГОРЯ ,
ИХ ДУША ЗАМИРАЕТ , ВОЛНУЯСЬ !
УЖЕ СЕДЕЮТ ПО УТРАМ РАССВЕТЫ !
И ГУСТЫМ ТУМАНОМ НОЧЬ УКРЫТА !
А СЕРДЦУ БОЛЬ НЕВЫНОСИМА ЭТА ,
ОТ РАННЕГО ОСЕНИ ВИЗИТА !
И В ЭТОМ ЖЕЛТО-КРАСНОМ ХОРОВОДЕ ,
ИЗ ВСЕХ ДОЖДЕЙ ,ЗОНТОВ И ОБЛАКОВ....
МЫСЛИ СОВСЕМ НЕ О ПЛОХОЙ ПОГОДЕ ,
А О ТОМ , ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО !
07.09.2022 г.