С осенью наедине

С осенью наедине
С осенью наедине
Пройдемся по лесным дорожкам,
Под клич прощальный в вышине
Всгрустнем немножко...
Листву в букеты соберем
И, непременно,
В душе покой с ней обретём,
Самозабвенно
Вдыхая аромат земли
С душистой ноткой свежей прели.
И птиц растаявших вдали,
В размытой неба акварели
Прощальный громогласный клич.
Пора уже наполнить медом
Янтарным словословий спич;
Я отпускаю на свободу
По ветру ворохи стихов.
Мы с ней идем, не зная броду,
Под сенью золотых лесов.
И, несмотря на непогоду,
Под скрипку затяжных дождей
Напишем сказочную песню.
Наедине, лишь только с ней!
Мне с осенью быть интересно!!!
 
11. 09. 2022