Кровавая луна

Кровавая луна взошла на небосклон
И осветила весь наш город,
Ты знаешь, что в тебя давно уже влюблён,
Не нужен нам для встречи повод.
Луна всё ближе к нам
её так ярок свет,
Рукой коснуться кажется возможно,
Ты рядом и меня счастливей точно нет,
Когда любим, то жить несложно.
По улицам идём, луна плывёт нам вслед,
Она попутчик наш безмолвный,
Я знаю, что тебя на свете лучше нет
И от того такой довольный.
Кровавая луна взошла на небосклон
И осветила наши лица,
Не верю я глазам, возможно это сон?
С тобой лишь сердце может биться!