Придётся опять от себя оторвать
Придётся опять от себя оторвать
Ещё одну камеру сердца,
И мыслить о том, согревая кровать,
Как это будет смотреться...
Снова оставить тебя без себя,
Без сдержанно жадных ладоней.
Несут меня кошки, по сердцу скребя,
Словно безумные кони.
Однажды, конечно, откроется дверь
И ты улыбнёшься: "Привет...".
И я осознаю, что стоило верить
И не бояться примет.
Созреет свидания нашего миг.
Сонет мой как компас в дорогу возьми...
18:17 14.08.22