"Заросла" Киреев Леонид

"Заросла" Киреев Леонид

Аудиозапись

Заросла травой тропинка
Так, что трудно разглядеть,
Не мелькнёт твоя косынка
Никогда здесь больше впредь!
 
Ничего в кустах не видно,
Не играет солнца луч,
Было мне смотреть завидно,
Как он был к тебе липуч!
 
Пролетели дни, как ветер,
Улеглась на землю пыль,
Как прожил жизнь не заметил,
За годами скрылась быль!
 
Нет тропинки напрямую,
А в обход не знаю где,
Никогда не поцелую,
Ни поможет кто в беде!
 
Поросло травой и лесом,
Только память так хранит,
Всё, трамбуя, как под прессом,
Что внутри лежит, болит!
 
Шаг шагнул в кусты, там сырость,
Ничего из прошлых лет!
Ветки прячут, растопы́рясь,
Той любви, прошедшей, след!!