"ЖЕНЮСЬ, ...ВИДАТЬ.... "Киреев Леонид

"ЖЕНЮСЬ, ...ВИДАТЬ.... "Киреев Леонид

Аудиозапись

ЧЕМУ БЫТЬ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ
____________________________
 
ЖЕНЮСЬ, ...ВИДАТЬ....
Киреев Леонид
Ах, ты, девочка, Наташа,
Нет косичек из волос,
Череп лысый в макияже,
Из тату. по самый нос!
 
Так боюсь, но в то же время,
Не спускаю с милой глаз,
Вот, такая теорема,
Что решаю каждый раз!!
 
Всю смотрю в лицо и сзади,
Всё по вкусу и везде,
Потому вокруг все дяди,
Как ужи в сковороде!!
 
Мне почётно и приятно
Наблюдать ажиотаж,
Как съедают взгляды жадно
Высшей пробы пилотаж!
 
Стоит повод дать Наташе,
Как бегут со всех сторон,
Никого её нет краше,
Для других всех эталон!
 
Много лет уже мы вместе,
Но привыкнуть сложно так,
При любом Наташи жесте
У парней у всех столбняк!
 
Я хожу всегда на взводе,
Счастлив так, не передать,
Что тону, как муха в мёде,
И женюсь на ней, …видать!!!