Есть ад?

Нет ада. Разве что таблетки,
Но это – ненадёжная тропа
К Тому, кто приютит тебя.
Пошлёт в незасыхающую Лету,
 
И будет прав! Святое – не убий
Моей души немедленно коснётся.
Не пересохнут на Земле колодцы.
Вдоль рыхлых стенок прорастут гробы.