Анекдот от Реброва 10.09.22

Муж просыпается утром после аванса и изрядного подпития
И спрашивает жену
Ты пиджак мой почистила
Почистила
А рубашку почистила
Почистила
Ну а брюки почистила
Почистила
А ботинки почистила
А чего там чистить
Там же карманов нету...