Анекдот от Реброва 04.09.22

по прямому указанию Гитлера Мюллер отправляет сотрудников на овощную базу
 
в кабинет Мюллера входят Штирлиц и Ева Браун
 
я не могу ехать на овощную базу господин Мюллер
потому что я беременна
 
говорит Ева
 
ну хорошо
сказал Мюллер
 
и я господин Мюллер тоже не могу ехать
 
вы что Штирлиц
тоже беременны
 
никак нет господин Мюллер
я советский шпион
 
чего только люди не придумают
лиш бы на овощную базу не ехать
подумал Мюллер