С днем рождения Москва!

С днем рождения Москва!
С днюхой тебя, Столица!!!
Утром было холодно,
но солнца луч согрел,
Им сердце завоёвано,
и лучших нету дел,
Отметим праздник города,
Ему в зачёт почёт,
И вот уже не холодно,
Душа вовсю поёт...
 
10.09.2022