Мы успеем...

Мы успеем, пока подлодка,
Не открыла кингстоны свои,
Пока на поверхность сводка,
Летит тире-точками в сми.
Мы ныряем, связи не будет,
Только письма на карандаш,
А Победа от нас не убудет,
Главком всем поведал наш...
Мы приблизим нашу Победу,
На стрёме стоим, точно в срок!
А нам пельмени к обеду,
Обещал корабельный кок...
 
08.09.2022