Лишь стоит с ночи сдернуть пелену
Таинственности, кисею загадки,
Как томно мысль потянется ко сну,
К блаженству забытья в перине сладкой.
 
И негой обволакивает Мир
Уставших от банальной суеты,
С реальностью, затертою до дыр,
Сжигая обветшавшие мосты.