Кто я

Кто я?
Сей жизни странный путник
Скитающийся в темной мгле.
Блаженства радостей распутник?
Иль так, хранитель жизни в голове?

Кто я?
Терзаю сам себя вопросом
Я тот кто чувствует живя,
И утирая сопли из под носа.
Живу любя, живу любя.

Кто я?
А может вовсе и никто?
Лишь возомнивший о себе?
Бросаю строчки я в окно..
Но все же рад такой судьбе.

Я тот, кем назовут меня друзья
Я странный, и порой один.
Творю все то, что мне нельзя,
Дожить надеюсь до седин.