И снова становится больно

И снова становится больно.
На душе еще один ожог.
Казалось бы, уже довольно,
Да ведь иначе я не мог.

И что теперь, что будет дальше?
Я завтра вновь проснусь один.
По жизни столько было фальши,
Что лучше стану нелюдим.

Укроюсь от людского бреда,
Ни капельки не верю больше вам.
Ударили вы томного поэта,
Душа моя трещит по швам.