Анахронизм
На почту иду я веселенький
долгожданный смакуя unpacking,
мысленно достаю канцелярский ножик, приближаюсь к вратам и: О боги, дивные заперты чертоги!
Вот канальи, проводники околесицы!
Четвертый четверг - санитарный день месяца.
Что ж, анахронизм победил вещизм.
И тогда я шествую в бар, кутаясь в мысли о шотике. Здесь тепло и колко знакомо,
ворочает томный блюз винил.
В тусклом свете: Коктейльную карту или как обычно двойной безо…
Безо льда-весь детокс к чертям.
Чай не чистый четверг, и неоном вывеска бесится: party time-каждый последний четвертый месяца.