С каждой ссорой

С каждой ссорой
Морщины глубже с каждой ссорой,
А нервы в клетках бьются лбом.
Из глаз твоих идут муссоны,
И злость, как будто снежный ком,
 
Нас кроет снова выше горла,
Причины рвутся с языка.
Слова вонзаются, как свёрла,
И оседают на века.
 
Соседи вновь закрыли уши,
По слуху бьёт наш "полигон".
Ты мне шипишь, мол, я не нужен,
Из дома выставляешь вон.
 
И мы кусаемся, как звери,
А счастье где оно, скажи?
Я за собой закрою двери,
В пакеты память положив.
 
В проклятьях тонет вся округа,
Я тоже так себе хорош.
Плыву в слезах твоих без круга,
Пока пронзает тело дрожь.
----------------------------------------
Морщины глубже с каждой ссорой,
Сердца черствеют под огнём.
Мы разрываемся на соло
И больше вместе не уснём.
 
Сентябрь 20:22