Дремлют цветы,разметавшись на грядке...

Дремлют цветы,разметавшись на грядке...

Тихая ночь опустилась над нами.
Укрывшись туманом,озеро спит.
Луна,окружённая мягким сияньем,
Загадочно в окна ночные глядит.
Дремлют цветы,разметавшись на грядке,
Куда-то исчез до утра ветерок...
Чмокая губками,сладко-пресладко
Спит в колыбельке мамин сынок.
Замерло всё.Не качнётся и ветка.
Птица не вскрикнет,не пролетит.
Ночь за окном...Спи,малыш,крепко-крепко,
Пусть твоя мама тоже поспит...