И много - много солнечного света...

И много - много солнечного света...

Согретая июньскими лучами,
Усыпанная утренней росой,
Ложится аккуратными рядами
Краса земли под острою косой.
В траве хлопочут шустрые букашки,
И толстый шмель ползёт из под цветка...
Лежат в прокосе васильки,ромашки,
Под солнышком подвявшие слегка.
И кружит голову медвяный запах лета,
И щебет птиц,и яркая листва,
И много-много солнечного света,
И танец бабочек,и неба синева...