Вот и дожди полетели на землю косые.

Вот и дожди полетели на землю косые.

Аудиозапись

Вот и дожди полетели на землю косые.
Я о цветах второпях не успела вздохнуть.
Думала, будем счастливые, злые, босые,
Думала, будут ромашки по самую грудь.
 
Вот и с тобой у нас не по-людски получается,
Тихо брожу у заветреной тёмной воды.
Кто-то грешит, кто-то любит и яростно кается,
Я не пойму отчего так не близок мне ты.
 
Я не молю, я слепыми руками не трогаю
Эти опавшие от ветерка лепестки.
Нет, я не буду казаться усталой и строгою,
Лишь оттого, что дороги к тебе не близки.