В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ - декламация

 В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ - декламация

Аудиозапись

Моя давнишняя подруга РОЗА ГОСМАН нашла этот стишок и захотела озвучить.
Я искренне благодарна ей за понимание детской души и милое прочтение!
Я так мечтал о школе –
Мне скучно в детсаду.
Нет, я совсем не болен,
Но в школу не пойду!
 
Хоть плачу очень редко,
Уже два дня реву:
Моя подружка Светка
Уехала в Москву!
 
Мне по ночам не спится,
И есть я перестал.
Ей обещал жениться!.....
Выходит, что соврал?