БЫЛА БЫ ОДУВАНЧИКУ Я РА*ДА

БЫЛА БЫ ОДУВАНЧИКУ Я РА*ДА
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Была бы - Одуванчику - я раДА
Увы, приходит время листопаДА
Кузнечиков не слышна серенаДА
Погода - не жалела перепаДА
 
Цветы повяли в уголочках саДА
А Летом расцветали, как награДА
И настроенье уходит - эх, досаДА
Уже нет птиц, летящего отряДА
Была бы - Одуванчику - я раДА
......................................................................
 
Дёмина Галина 8 сентября 2022 год.