Белградский натюрморт

В облаке зелени
Роза.
Дунай недвижим.
Солнце бежит,
Оставляя следы на воде.
Воздух
Чуть влажный и липкий.
Тысячи звуков
Прилипли...
Им уже не взлететь.
Тишина.
Мелочь
В кармане считать
Есть ли смысл,
Если завтра тебе умирать...
В облаке зелени роза...
Следы на воде...