РАБЫ ЧУВСТВ
Таланты разные у всех,
Людей нет бесталанных,
Не всем сопутствует успех
И тут мы не на равных!
Что в жизни главное для нас,
Мы узнаём попозже ,
Как я пришёл к тому сейчас,
И стал к себе чуть строже!
Рабами чувств живём любя,
Внутри рождаем страсти,
Свои мы души теребя,
Иным несём несчастья.
И в этой жизни- кутерьме
Уйдём поодиночке,
Познаем истину во тьме
Последней длинной ночки...
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!