Прощай стих

Сколько раз убеждаюсь в этом,
И опять бьюсь лбом в это дно,
Надо быть бездарным поэтом,
Чтоб писать в монитора окно...
Всё исчезло... Найти невозможно,
Если враз вдруг завис ноутбук,
Не запомнил слова подкожно,
Прощай стих, мой милый друг...
 
08.09.2022