Голубиная песня
Идет на встречу на утиных лапках.
Ловко шлепает по тротуару в такт шажкам сизый.
Эй, как ты?-сминая комок в горле ватный.
Я норм, что ты, за своего средь уток схожу парня, крошка моя всегда меня ждет и крылья при мне чтобы каждый вечер взлетать и слышать: эй, утколап! Ждем тебя на крыше.