НАГАДАЛ МНЕ СЧАСТЬЕ ПОПУГАЙ ЗАБАВНЫЙ
Аудиозапись
Нагадай мне счастье, попугай забавный,
Чтобы мне достался, выигрышный билет.
Твой хозяин добрый, да и ты то славный,
Тайну мне раскроешь. Или - есть секрет.
Понимаю - глупость. Ну, а сердце - тает,
С музыкой шарманки, мысли заплетёт.
Такова, ли участь, птица - много знает,
Испытаю счастье. Вдруг, мне - повезёт.
Закрутилась ручка, нежный звук услышу,
Попугай - тот медлил - счастье отдавать.
Светится улыбка - счастье, я предвижу,
А шарманщик верил. Нет - не миновать.
Свёрнута бумажка в трубочку смешную,
Отдала за " счастье " несколько монет.
Вы - очаровашка ! Дед, вас - расцелую,
За моё участие - " Жить, вам много лет ".
...........................................................................................
Дёмина Галина 8 сентября 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090600269
( Муз. - Звук шарманки )