" Сакма последователю "

В кабинете за красными шторами
Подружился со старыми книгами,
Я в гостях у огромного города,
Он до края наполнен интригами...
 
Слух заполнит ее откровение,
Лишь глаза мне покажут сакральное,
Как судьба, совершив преступление,
Не несёт за тебя наказание...
 
Прикажи воспитать в себе гения,
Терпеливо до самого - самого,
На дороге, где ямы из мнения,
На пути до великого с малого...
 
Восходящая крона затмившая,
Не забудь, наступая, подглядывать,
Не без голоса, просто охрипшая,
Проростает и тянется радовать...
АВТОР : НИМС