2х2

Родное и близкое ладошками тянется.
Доверено полностью, наполнено радостью
И греет сердца двух влюблённых создателей
Открытое миру машин и мечтателей.
И тихая жизнь может быть привлекательной,
А ты, моё солнце, любишь писателя.
Создай между нами толковое прошлое.
Я знаю, скучаешь, я знаю ты грустная.
Вдвоём мы ни раз повторим невозможное.
Ты любишь и веришь, а я это чувствую...
АВТОР : НИМС